Sadercharuf Mahschi, Gefüllte Lammbrust

Sadercharuf Mahschi, Gefüllte Lammbrust

Zutaten:
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2 Stücke Lammbrust
200 g Gedörrte Aprikosen; über
-- Nacht in Wasser
-- eingeweicht
1 Tl. Zucker
Öl
;Salz
;Pfeffer
250 g Langkornreis; gewaschen
2 Zwiebeln; gehackt
200 g Rinderhack
50 g Pinienkerne
50 g Rosinen ohne Kerne
4 El. Öl
1/2 Bd. Petersilie; gehackt
;Salz
;Pfeffer

Zubereitung:
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  Fleischstücke waschen und abtrocknen. Die beiden Stücke aufeinander
legen und von drei Seiten zunähen (eine Seite bleicht für die
Füllung offen).
  Für die Füllung Öl (oder Butter) in einer großen Form erhitzen
und die gehackten Zwiebel darin dünsten, bis sie goldbraun werden.
Hackfleisch dann zugeben und unter Rühren braten, bis es Farbe
annimmt. Reis dazugeben und einige Minuten mitbraten. Petersilie
untermengen und kaltes Wasser darübergießen (das Wasser muss ca. 3
cm über die Füllung sein), salzen und pfeffern. Aufkochen lassen
und auf kleiner Flamme 20 bis 25 Minuten köcheln lassen (Form
zudecken). Anschließend kalt stellen. Nüsse und Rosinen dann
zugeben, gut mischen.
  Die Füllung zwischen die genähten Fleischstücke stopfen und die
vierte Seite zunähen. Mit Öl, Salz und Pfeffer einreiben, in den
auf 200  C vorgeheizten Ofen schieben und ca. eine Stunde braten.
Zwischendurch wenden und mit Wasser besprengen.
  Inzwischen die eingeweichten Aprikosen mit dem Wasser in einen Topf
geben, Zucker dazugeben und zum Kochen bringen. Auf kleiner Flamme
ca. 15 Minuten weiterkochen.
  Einige Minuten bevor man das Fleisch aus dem Ofen nimmt, die gekochten
Aprikosen darübergeben. Fleisch aus dem Ofen nehmen, Fäden
entfernen, in Scheiben schneiden und sofort servieren.


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