Sabayon-Torte mit Trauben

Sabayon-Torte mit Trauben

Zutaten:
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6 TK-Blätterteigplatten
4 Eier
4 El. Zucker
4 El. Dessertwein
500 g. Weintrauben
4 Passionsfrüchte (Maracuja), geschält, in Stücken
Backpapier
Erbsen zum Blindbacken

Zubereitung:
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  Blätterteig auftauen. Eine gefettete Springform damit auslegen. Den
Boden mehrmals mit einer Gabel einstechen, mit Backpapier belegen und
Hülsenfrüchte hineingeben. Im vorgeheizten Backofen bei 200  C 20
Minuten vorbacken. Dann die Hülsenfrüchte und das Papier entfernen,
noch weitere 10 Minuten backen und abkühlen lassen.
  In einem Wasserbad die Eier, Zucker und Wein schaumig schlagen, auf
den Tortenboden geben und mit den gewaschenen, gut abgetropften
Trauben und Passionsfruchtstücken belegen.
  Info: Pro Portion ca. 305 kcal/1281 kJ.


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