Rum Jerk
Rum Jerk
Zutaten:
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2 El. Knoblauchpulver
2 Tl. gemahlener Ingwer
2 Tl. gemahlenes Piment
1/2 Tl. gemahlener Zimt
1/2 Tl. Muskatnuß
2 Tl. ; Salz
3 Lorbeerblätter; zerrieben
2 Tl. Cayennepfefer
100 ml Limettensaft
1 mittl. Zwiebel; in Scheiben geschn.
225 ml brauner Rum
150 g dunkelbrauner Zucker
Zubereitung:
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Knoblauchpulver, Ingwer, Piment, Zimt, Muskatnuß, Salz, Lorbeerblätter
und Cayennepfeffer vermischen und in einem fest verschlossenen Glas im
Kühlschrank aufbewahren. Unmittelbar vor Verwendung der Mischung
Limettensaft, Zwiebel, Rum und Zucker hinzufügen. Das Fleisch für
mindestens zwei Stunden in der Beize in den Kühlschrank stellen und
während des Grillens immer wieder mit der Mischung bestreichen.
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