Rotzungen-Röllchen auf Wirsinggemüse

Rotzungen-Röllchen auf Wirsinggemüse

Zutaten:
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12 Rotzungenfilets
1 Wirsingkohl; geputzt
-- gewaschen, in Streifen
4 Schalotten; in Streifen
20 g Butter
5 dl Rotwein
100 g Schlagsahne
100 ml Roter Johannisbeersaft
;Salz
1 Zitrone; Saft
2 El. Creme fra che
150 g Butter; kalt
1 Unbehandelte Zitrone

Zubereitung:
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  Die Rotzungenfilets waschen, abtrocknen und mit der Hautseite nach
innen einrollen.
  In einer Pfanne die Butter erhitzen, die Wirsing- und
Schalottenstreifen darin anschwitzen. Mit dem Rotwein ablöschen und
zugedeckt 3 Minuten dünsten .
  Die Schlagsahne und den roten Johannisbeersaft dazugeben und die
Rotzungen- Röllchen hineinstellen. Mit Salz und Zitronensaft würzen
und nochmals 4 bis 6 Minuten zugedeckt dünsten.
  Die Rotzungen-Röllchen herausnehmen und warm stellen.
  Den Gemüsesud etwas einkochen, mit Creme fra che und der kalten
Butter verfeinern.
  Das Gemüse mit den Rotzungen-Röllchen anrichten, mit Zitronenzesten
(fein abgezogene Schalenstreifen) garnieren.
  Beilage: breite Bandnudeln.


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