Rotkohlroulade mit Dinkelfüllung

Rotkohlroulade mit Dinkelfüllung

Zutaten:
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1 Kopf Rotkohl
300 g grob geschroteter Dinkel
3 Zwiebeln
1/2 l Gemüsebrühe
300 g Quark
1 Bd. Petersilie
Koriander
1/2 l Apfelsaft
Öl
Kokosfett
Saure Sahne
1/2 Zitrone
3 El Walnüsse
Kräutersalz
Pfeffer

Zubereitung:
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  Zwiebeln feinwürfeln, mit dem Dinkel in Öl andünsten, mit der
Gemüsebrühe ablöschen. 20-30 Min. köcheln lassen.
Rotkohlblätter vorsichtig abtrennen. Kurz blanchieren.
Dinkelmasse mit Quark, gehackter Petersilie und Koriander verrühren,
in die Rotkohlblätter füllen. Diese aufrollen und ggf. mit
Roulandenspießen feststecken (ca. 14 Stück).
  Die Rouladen in Kokosfett anbraten, mit Apfelsaft ablöschen.
Restlichen Kohl kleinschneiden und auf die Rouladen geben,
ca. 30 Min. kochen lassen. Walnüsse hacken und anrösten, mit der
Sahne verrühren, mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Kalt
zu den Rouladen reichen.
  Dazu paßt Kartoffelmus.


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