Rote-Rüben Eintopf mit Rippchen (Rote Bete)

Rote-Rüben Eintopf mit Rippchen (Rote Bete)

Zutaten:
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1 Ripperl
1/4 l ; Wasser
1 Rote Rübe; (Rote Bete)
1/4 Weisskohl
1 kleine Stange Lauch
Koriander
Gemüse- oder Fleischbrühe
Schnittlauch
2 El. Joghurt

Zubereitung:
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  Riperl ca. 1/2 Stunde im Wasser kochen lassen. In der Zwischenzeit die
Rote Rübe, die Karotte, den Weisskohl und den Lauch putzen, waschen,
zerkleinern und zu dem Ripperl geben.
  Ca. 20 Minuten mitkochen lassen. Fleisch vom Knochen lösen und zur Suppe
geben. Mit Salz, Pfeffer, Koriander und etwas gekörnter Brühe
abschmecken. Eintopf mit Schnittlauch bestreuen, mit Joghurt garnieren.


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