Rote Linsen mit gebratenen Zwiebeln

Rote Linsen mit gebratenen Zwiebeln

Zutaten:
====================
200 g Rote Linsen
1 l ; Wasser
1/4 Tl. Kurkuma
1/4 Tl. Kreuzkümmel; gemahlen
2 Tomaten; gehackt
1/2 Tl. ; Salz
2 Grüne Chili; evtl. mehr
1 El. Korianderblätter oder Peter-
- silie
3 El. Ghee (Butterschalz)
3 Knoblauchzehen
150 g Zwiebeln; in Scheiben

Zubereitung:
====================
  Die Linsen mit dem Wasser in einem grossen Topf zum Kochen bringen.
Kurkuma, Kreuzkümmel und Tomaten zugeben und mit den Linsen mischen.
  Die Hitze reduzieren und ca. 20-30 Minuten köcheln lassen, bis die
Linsen weich sind. Das Salz und die Lorbeerblätter beifügen. Den Topf
vom Herd nehmen.
  In einem kleinen Topf das Ghee erhitzen und die Zwiebeln und den
Knoblauch darin goldgelb braten. Die Mischung auf dem Gemüse
verteilen und mit Reis servieren.


http://foxbox.dnshome.de