Rote-Bete-Rindfleisch-Topf

Rote-Bete-Rindfleisch-Topf

Zutaten:
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750 g Rindfleisch
300 g Speck
500 g Weißkohl
500 g Rote Bete
100 g Zwiebeln
1 Lorbeerblatt
Salz
Pfeffer
2 EL Essig
1 Becher saure Sahne (= 200 g)
2 EL gemischte, gehackte Kräuter

Zubereitung:
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  Einen Tl. Salz, 1/2 Tl. Pfeffer und das Lorbeerblatt in 1 1/2 Litern
Wasser zum Kochen bringen. Rindfleisch und Speck hineingehen und
ca. 60 Minuten bei geringer Hitze garen. Weißkohl putzen, hobeln,
rote Bete schälen und würfeln, Zwiebeln abziehen und in Ringe
schneiden. Alles zum Fleisch geben und weitere 20 bis 30 Minuten
garen. Fleisch und Speck herausnehmen, in Würfel schneiden und zurück
in die Suppe geben. Essig und saure Sahne einrühren und den Eintopf
nochmals abschmecken. Mit Kräutern bestreut servieren.


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