Rote-Bete-Salat II

Rote-Bete-Salat II

Zutaten:
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2 Rote Beten
1 El. Molkekonzentrat
3 El. Sahne sauer
1 Tl. Kräutersalz
1 Tl. Kümmel
1 El. Sonnenblumenöl
1 Zwiebel
6 El. Wasser
2 El. Petersilie gehackt

Zubereitung:
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  Die Blattansätze der roten Beten entfernen und die ganzen Knollen
in wenig Wasser etwa 20 bis 25 Minuten garen. (Große Knollen
benötigen bis zu 45 Minuten) Etwas abkühlen lassen, die Haut
abziehen und die Knollen in kleine Würfel schneiden.
  Das Molkekonzentrat mit dem Wasser und der sauren Sahne gut
verquirlen. Kräutersalz und Kümmel beigeben und das Öl darunter
schlagen. Zwiebel schälen, sehr fein würfeln und zur Sauce geben.
Rote-Bete-Würfel mit der Sauce mischen und Petersilie darüberstreuen.


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