Rote Bete-Auflauf
Rote Bete-Auflauf
Zutaten:
====================
150 g Brot
500 g Rote Bete
3 Äpfel
3 Zwiebeln
8 El. Öl
1/4 l Gemüsebrühe
Pfeffer
1/4 l Saure Sahne
100 g Käse
1 Ei
Zubereitung:
====================
Rote Bete waschen und würfeln, die Zwiebeln in Ringe schneiden. Äpfel
entkernen und ebenfalls würfeln. Rote Bete in Öl kurz anbraten,
Zwiebelringe und zuletzt die Äpfel zugeben und mitbraten lassen. Mit
Gemüsebrühe auffüllen. Köcheln lassen, bis die Bete weich sind. Mit
Pfeffer und Sahne abschmecken. Eine Auflaufform fetten und die
Brotreste hineinschichten. Das Gemüse darauf verteilen. Den Käse
raspeln, mit dem Ei verrühren, löffelweise über das Gemüse geben.
15-20 Minuten bei 200 C überbacken.
http://foxbox.dnshome.de