Rotbarsch-Papillote
Rotbarsch-Papillote
Zutaten:
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400 g. Rotbarschfilet
Jodsalz
Pfeffer
1 Fenchelknolle, mit Kraut
1 Zwiebel, rot
1 Knoblauchzehe, zerdrückt
1 Zitrone, unbehandelt
-- davon Saft und Schale
1 Chilischote, rot
4 El Öl (Soja)
Sojaöl zum Bestreichen
Zubereitung:
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Den Fisch kräftig mit Jodsalz und Pfeffer würzen. Zwei ausreichend
große Stücke Pergamentpapier ausbreiten.
Den Fenchel waschen, Strunk entfernen und in feine Streifen, und die
Zwiebel in Ringe schneiden und darauf verteilen. Den Fisch auf das
Gemüse legen, Zitronenschalen, Fenchelkraut, Knoblauch und Chilischote
in feinen Ringen darübergeben und mit dem Sojaöl und Zitronensaft
beträufeln.
Alles zu luftdichtem Päckchen locker verpacken. Die Papieroberfläche
mit Sojaöl bestreichen, damit es nicht so stark bräunt.
Im Backofen bei 200 Grad Celsius ca. 20 Minuten backen. Erst am Tisch
die Papillote öffnen.
Nährwerte je Portion:
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kJ kcal Eiweiss Fett Kh Be
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2257 539 40 g 32 g 15 g 0,5
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