Rosenkohltorte II

Rosenkohltorte II

Zutaten:
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1 Zwiebel
100 g Speck, geräuchert, durchwachsen
500 g Kartoffeln
1/4 l Wasser
1/2 Würfel Maggi Klare Suppe mit Suppengrün
1 P. Rosenkohl, tiefgefroren (300 g)
5 Eier
Fondor

Zubereitung:
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  Zwiebel schälen. Speck in kleine Würfel schneiden. In einer Auflaufform
auslassen, Zwiebelwürfel zufügen und mitbraten. Geschälte Kartoffeln in
kleine Würfel schneiden, mitbraten. Wasser zugießen, zum Kochen bringen und
Maggi Klare Suppe darin auflösen. Rosenkohl zufügen und alles 20-30 Minuten
in geschlossener Form kochen.
  Eier miteinander verrühren, mit Fondor würzen, darübergießen und bei
geringer Wärmezufuhr stocken lassen. Rosenkohltorte in Stücke schneiden und
servieren.
  Brennwert pro Portion ca.: 1045 kJ (250 kcal)
  Nährwert pro Portion ca.: E: 15 g, KH: 25 g, F: 9 g


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