Rosenkohl mit Pfifferlingen

Rosenkohl mit Pfifferlingen

Zutaten:
====================
1 kg Beinscheiben
1 Zwiebel
1 Lorbeerblatt
3 Nelken
1 Möhre
1 Tl. Pfefferkörner
Salz
1 kg Rosenkohl
1 Zwiebel
50 g durchwachsener Räucherspeck
Pfeffer
Muskat
1/3 Dose (315 ml) Pfifferlinge

Zubereitung:
====================
  Beinscheiben mit kaltem Wasser waschen, danach in kochendes
Salzwasser legen, zugedeckt bei reduzierter Hitze 1 Stunde
kochen. Zwiebel schälen, mit Lorbeerblatt und Nelken
bestecken. Möhre waschen und schaben. Zwiebel und Möhre mit
Pfefferkörnern nach 1 Stunde Kochzeit zum Fleisch geben und
noch 40 min. garen. Rosenkohl putzen, waschen, in Salzwasser
15 min. garen, abgiessen. Zwiebel schälen, hacken; Speck
würfeln, ausbraten, Zwiebelwürfel zugeben und 2 min. dünsten.
Rosenkohl und Pfifferlingsbrühe hinzufügen. Gemüse salzen,
pfeffern, danach 10 min. ziehen lassen. Nach 8 min. Kochzeit
Pfifferlinge unter den Rosenkohl mischen und noch 2 min.
erhitzen. Rosenkohlgemüse mit den Beinscheiben anrichten.


http://foxbox.dnshome.de