Romanasalat mit Pomelo
Romanasalat mit Pomelo
Zutaten:
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50 g Walnußkerne
1 Dose Palmito, Palmherzen
2 Rosafleischige Pomelos
2 Köpfe Romanasalat
1 kleine Kopf Radicchio
1 Bd. Lauchzwiebeln
11 El. Weißweinessig; 10-11
;Salz
Schwarzer Pfeffer; f.a.d.M.
1/4 Tl. Zucker
16 El. Olivenöl
Zubereitung:
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Walnußkerne grob hacken. Palmito abtropfen lassen, in drei Millimeter
breite Ringe schneiden.
Pomelo mit einem Messer schälen, so daß die weiße Haut entfernt wird.
Filets zwischen den Trennhäuten herauslösen. Je nach Größe halbieren oder
dritteln.
Die Salate waschen und trockenschleudern. In mundgerechte Stücke
zerteilen. Zwiebeln putzen, die grünen Teile in feine Ringe schneiden
(weiße Teile anderweitig verwenden).
Alles in eine Schüssel mischen. Aus den restlichen Zutaten eine Marinade
rühren. Kurz vor dem Servieren unter den Salat ziehen.
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