Rollbraten mit Spinat

Rollbraten mit Spinat

Zutaten:
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300 g TK-Blattspinat
100 g gekochter Schinken
1 Knoblauchzehe
1 Ei
Salz
Pfeffer
Muskat
1 kg Schweinerollbraten
Salz
Pfeffer
Paprika
Thymian
100 g geräucherter durchwachsener
Speck in Scheiben
2 El. Öl
1/8 l Rotwein
1/8 l Wasser
150 g Cr me fra che
Salz
Pfeffer
Paprika

Zubereitung:
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  Für die Füllung Spinat auftauen lassen. Schinken in Würfel
schneiden, Knoblauchzehe auspressen. Spinat mit Schinken, Knoblauch
und Ei mischen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
  Fleisch auseinanderrollen, Füllung daraufstreichen, aufrollen und
rundum mit Salz, Pfeffer, Paprika und Thymian einreiben. Fleisch mit
Speckscheiben umlegen und mit Küchengarn umwickeln.
  Öl erhitzen, Fleisch rundum darin anbraten. Wein und Wasser
dazugießen, aufkochen und 50 bis 60 Minuten schmoren. Braten
herausnehmen und warm stellen.
  Soße mit Cr me fra che und den Gewürzen abschmecken. Soße zum
aufgeschnittenen Braten servieren.
  Beilage: Salzkartoffeln.


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