Rosenkohlkuchen mit Quarkguß
Rosenkohlkuchen mit Quarkguß
Zutaten:
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3 Scheiben TK-Blätterteig
700 g Rosenkohl
100 g Frühstücksspeck
250 g Quark (20 %)
2 Eier
100 g geriebener Käse (z.B. Sbrinz)
Zubereitung:
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Rosenkohl putzen, waschen, mit 1 Tasse Salzwasser in 10 min.
halbgar kochen. In ein Sieb schütten, sehr gut abtropfen lassen.
Aufgetauten Blätterteig ausrollen, Springform (28 cm) damit
auslegen, den Teig mit einer Gabel mehrmals einstechen. In Streifen
geschnittenen Frühstücksspeck darauflegen. Rosenkohl mit
Küchenpapier trockentupfen, auf dem Teig verteilen.
Quark, Eier und Käse mit dem Handrührgerät verrühren, über
den Rosenkohl gießen Im Backofen goldbraun backen und heiß
servieren.
Schaltung:
170 -190 , 1. Schiebeleiste v.u.
160 -180 , Umluftbackofen
35 - 40 Minuten
120 g Eiweiß, 137 g Fett, 121 g Kohlenhydrate, 9541 kJ,
2277 kcal
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