Röstkartoffeln in Chili-Honig-Marinade

Röstkartoffeln in Chili-Honig-Marinade

Zutaten:
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1 kg Kleine Kartoffeln
Jodsalz
2 El. Sojaöl
4 Knoblauchzehen
1 Zweig Rosmarin; frisch
1 Chilischote
4 El. Balsamessig
1 Tl. Waldhonig
2 El. Olivenöl

Zubereitung:
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  -- Vital Extra
-- posted by K.-H. Boller
-- modified by Bollerix
  Kartoffeln in Salzwasser knapp gar kochen. Pellen und etwas abkühlen
lassen, größere halbieren. Im Öl rundherum knusprig braten. Knoblauch in
Spalten schneiden. Rosmarinnadeln abstreifen. Beides mitbraten.
  Chilischote entkernen und fein würfeln. Mit Balsamessig, Salz, Honig und
Olivenöl verrühren. Über die heißen Kartoffeln gießen und sofort
servieren.
  Zubereitung: ca. 45 Minuten (ohne Wartezeit)
  Pro Portion: ca. 330 kcal
  Anmerkung: Cholesterinfrei


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