Röstkartoffeln in Chili-Honig-Marinade
Röstkartoffeln in Chili-Honig-Marinade
Zutaten:
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1 kg Kleine Kartoffeln
Jodsalz
2 El. Sojaöl
4 Knoblauchzehen
1 Zweig Rosmarin; frisch
1 Chilischote
4 El. Balsamessig
1 Tl. Waldhonig
2 El. Olivenöl
Zubereitung:
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-- Vital Extra
-- posted by K.-H. Boller
-- modified by Bollerix
Kartoffeln in Salzwasser knapp gar kochen. Pellen und etwas abkühlen
lassen, größere halbieren. Im Öl rundherum knusprig braten. Knoblauch in
Spalten schneiden. Rosmarinnadeln abstreifen. Beides mitbraten.
Chilischote entkernen und fein würfeln. Mit Balsamessig, Salz, Honig und
Olivenöl verrühren. Über die heißen Kartoffeln gießen und sofort
servieren.
Zubereitung: ca. 45 Minuten (ohne Wartezeit)
Pro Portion: ca. 330 kcal
Anmerkung: Cholesterinfrei
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