Roggenbrötchen, Vollkorn

Roggenbrötchen, Vollkorn

Zutaten:
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200 g Vollkorn-Roggenmehl
400 g Vollkorn-Weizenmehl
2 Tl. Salz
2 Tl. Kümmel
1 Tl. Koriander
40 g Hefe
350 ml Milch

Zubereitung:
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  Die Hefe in 70 ml lauwarmen Wasser auflösen und mit der Milch auffüllen.
Das Mehl in eine Schüssel geben, mit der Hefe und den übrigen Zutaten
vermischen und ca. 10 Minuten durchkneten.
Zugedeckt etwa 45-60 Minuten bei Zimmertemperatur gehen lassen, bis sich
das Volumen verdoppelt hat. Kurz nochmal durchkneten, 20 Kugeln formen,
auf ein gefettetes Backblech legen, oben 2 schräg auseinanderlaufende
Schnitte durchführen und alles zugedeckt 20 Minuten gehen lassen.
Zusammen mit einer Schale Wasser in den auf 200?C Grad vorgeheizten
Backofen schieben und 20 Minuten Backen.
  Guten Appetit!


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