Römische Reiskroketten *Suppli*

Römische Reiskroketten *Suppli*

Zutaten:
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15 Steinpilze; getrocknet
400 g Risotto Reis
80 g Butter
100 g Parmesan
100 g Mozzarella
2 Eier
1 Zwiebel
20 g Roher Schinken
100 g Geflügelleber
50 g Rinderhack
1 Tl. Tomatenmark
150 ml Rinderbrühe
1 p. Port. Chilischote getrocknet
100 g Semmelbrösel
;Salz
;Öl zum Ausbacken

Zubereitung:
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  Steinpilze 20 Min. in 1/8l heissem Wasser einweichen. Durchgefiltertes
Pilzwasser mit 650ml Wasser aufkochen. Reis darin unter Umrühren bei
kleiner Hitze zugedeckt 20 Min. garen, bis die Flüssigkeit verkocht
ist. Salzen, 60g Butter. Parmesan. grob gehackten Mozzarella und Eier
unterrühren. Reis 2 Stunden abkühlen lassen. Zwieble und gut
ausgedrückte Pilze, Schinken und geputzte Leber grob hacken.
Restliche Butter erhitzen. Zwiebel goldbraun braten. Hack, Schinken
und Leber darin anbratem. Tomatenmark und Rinderbrühe unterrühren,
mit Salz und Chili würzen. Bei kleiner Hitze offen in 5-10 Min.
einkochen. Mit nassen Händen aus dem Reis 20 Kugeln formen. Jeweils 1
Tl Füllung hineingeben, Kugeln in Semmelbröseln wälzen, im Öl etwa 8
Min, schwimmend ausbacken.
Auf Küchenkrepp abtropfen, heiss servieren.
  1Krokette 195 kcal.


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