Rödelheimer Rinderfilet gedünstet mit Meerrettichfülle
Rödelheimer Rinderfilet gedünstet mit Meerrettichfülle
Zutaten:
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800 g Filet
125 g Dörrfleisch
;Pfeffer, Salz
1 Bd. Suppengrün
1 Zwiebel
1 Möhre; (Karotte)
1/4 l Fleischbrühe
200 ml Trockener Weisswein
1 Tl. Meerrettich
75 g Butter
Zubereitung:
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Dörrfleisch auslassen und herausnehmen. Filet mit Pfeffer und Salz
einreiben, im Fett anbraten. Gewürfeltes Gemüse zum Fleisch geben,
mit Brühe und Wein aufgiessen. 45 Min. zugedeckt bei 220 C braten.
Geraspelten Meerrettich in heisser Butter schwenken. Rinderfilet
seitlich aufschneiden, mit Meerrettich füllen. Nochmals 15 Min.
braten.
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