Roastbeef mit Gurken-Mayonnaise
Roastbeef mit Gurken-Mayonnaise
Zutaten:
====================
1/2 Rezept Mayonnaise light;
- 320 g
1 Tl. Senf
2 El. Kapern
15 g Sardellenfilets
80 g Perlzwiebeln; Glas
100 g Gewürzgurken
1 Bd. Schnittlauch
16 Scheibe Roastbeef; ca. 450 g
Petersilie
Kapern
Zubereitung:
====================
Leichte Mayonnaise mit Senf verrühren. Kapern, Sardellenfilets und
abgetropfte Perlzwiebeln sehr fein hacken. Gewürzgurken in kleine
Würfel schneiden. Schnittlauch waschen, abtropfen lassen und in feine
Röllchen schneiden. Alle Zutaten unter die Mayonnaise rühren.
Roastbeef und Gurkenmayonnaise auf Tellern anrichten. Petersilie
waschen, trockentupfen. Kapern abtropfen lassen. Das Roastbeef damit
garnieren. Dazu frisches Weißbrot.
Die Gurkenmayonnaise paßt auch gut einfach zu hartgekochten Eiern oder
Corned beef.
Brennwert ohne Beilagen:
:Pro Person ca. : 383 kcal
:Pro Person ca. : 1601 kJoule
:Zubereitungsz. : 20 Minuten
http://foxbox.dnshome.de