Roastbeef in Burgunder

Roastbeef in Burgunder

Zutaten:
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750 g Roastbeef
2 Tl. Streuwürze
1/2 Tl. Salz
1 Tl. schwarzer Pfeffer
1 Tl. Paprikapulver, edelsüss
40 g Öl
1/2 l Brühe
2 Päckchen Bratensaft
1 Zwiebel, feingewürfelt
50 g durchwachsener Rauchspeck, kleingewürfelt
12 El. Burgunder Rotwein
1 Dose Champignons,
abgetropft, in Scheiben geschnitten

Zubereitung:
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  Das Fleisch im Stück mit Streuwürze, Salz, Pfeffer und Paprikapulver
einreiben.
  In den gewässerten Römertopf den Braten einlegen und mit Öl beträufeln.
In der geschlossenen Form bei 250 Grad ca. 40 min. braten.
Den Bratensatz mit der Brühe aufkochen, das Bratensaftpulver
darunterrühren und alle übrigen Zutaten in der fertigen Sosse 10 min.
durchziehen lassen.
  Dazu: Erbsen auf französische Art, Kartoffelbällchen.
  Als Getränk: Badischer Rotwein.


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