Risotto mit Ricotta und Kräutern

Risotto mit Ricotta und Kräutern

Zutaten:
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1 Zwiebel, kleingehackt
2 El. Olivenöl
50 g Butter
400 g Reis
; Salz
100 ml Weißwein
1500 ml Heiße Gemüsebrühe
150 g Ricotta
1 Tl. Gehackte Minze
1 Tl. Gehackter Thymian
1 Tl. Gehackter Majoran
50 g Geriebener Parmesan
1 Spur Cayennepfeffer

Zubereitung:
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  Die Zwiebel in 2 Eßlöffel Öl und der Hälfte der Butter glasig werden
lassen. Den Reis hinzufügen, durchrühren, leicht salzen und einige Minuten
andünsten. Den Weißwein hinzugießen und einziehen lassen. Nach und nach
die Brühe zugießen und den Reis insgesamt 18 Minuten auf kleiner Flamme
garen. Inzwischen den Ricotta mit den Kräutern und dem Parmesan mischen,
nach Belieben mit Cayennepfeffer würzen. Den Reis vom Feuer nehmen, den
Kräuterquark und die restliche Butter untermischen und heiß servieren.


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