Risotto mit Pilzen

Risotto mit Pilzen

Zutaten:
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250 g Italienischer Risottoreis,
oder Rundkornreis
2 Zwiebeln, in Ringe geschnitten
50 g Butter
100 ml Trockener Weisswein (Orvieto oder Soave)
1/2 l Fleischbrühe
Salz
Pfeffer
250 g Frische gemischte Pilze
40 g Geriebener Parmesankäse
Glatte Petersilie

Zubereitung:
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  Zwiebeln in Butter glasieren, mit dem Wein ablöschen und einkochen
lassen.
Danach erst Reis zugeben und dünsten, bis er glasig wird,
dann die Fleischbrühe zufügen. Auf kleiner Stufe zugedeckt garen
lassen, bis keine
Flüssigkeit mehr zu sehen ist. Ist der Reis noch nicht weich,
etwas Bouillon nachgiessen und weitergaren. Achten Sie aber auf
weichen Biss. Optimal ist dafür Rundkornreis. Schliesslich
salzen, pfeffern, Parmesan und Butter unterrühren. Pilze
mundgerecht zerteilen, in Butter braten und würzen. Zuletzt werden
sie über den Reis gegeben und mit Petersilie garniert.
  06.11.1993
  Portionen: 4


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