Curry-Hähnchen

Curry-Hähnchen

Zutaten für 4 Personen:

1 groß.  Brathähnchen
2 klein. Bananen
3 Essl.  Kokosraspeln
2 Essl.  Sherry
1/4 Ltr. Hühnerbrühe (Würfel)
1/4 Ltr. Ananassaft
 30  g   Margarine
 10  g   Speisestärke
4 Scheiben  Ananas
2 Äpfel
  Curry
  Salz

Zubereitung

Hähnchen in 4 Teile zerlegen, mit Salz einreiben und in der Margarine
scharf anbraten. Dann mit Curry bestreuen und bei geringer Hitze kurz
schmoren lassen.

Mit Hühnerbrühe und Ananassaft auffüllen (2 El für die Speisestärke
zurücklassen). Ananasstücke, geachtelte, geschälte Äpfel ,
Bananenscheiben und Kokosraspeln zugeben und alles 30 Min. leise kochen
lassen.

Speisestärke mit dem restlichen Ananassaft verrühren und die Sauce damit
binden. Mit Sherry und Curry noch einmal abschmecken und mit Reis
servieren.


http://foxbox.dnshome.de