Curry-Hähnchen
Curry-Hähnchen
Zutaten für 4 Personen:
1 groß. Brathähnchen
2 klein. Bananen
3 Essl. Kokosraspeln
2 Essl. Sherry
1/4 Ltr. Hühnerbrühe (Würfel)
1/4 Ltr. Ananassaft
30 g Margarine
10 g Speisestärke
4 Scheiben Ananas
2 Äpfel
Curry
Salz
Zubereitung
Hähnchen in 4 Teile zerlegen, mit Salz einreiben und in der Margarine
scharf anbraten. Dann mit Curry bestreuen und bei geringer Hitze kurz
schmoren lassen.
Mit Hühnerbrühe und Ananassaft auffüllen (2 El für die Speisestärke
zurücklassen). Ananasstücke, geachtelte, geschälte Äpfel ,
Bananenscheiben und Kokosraspeln zugeben und alles 30 Min. leise kochen
lassen.
Speisestärke mit dem restlichen Ananassaft verrühren und die Sauce damit
binden. Mit Sherry und Curry noch einmal abschmecken und mit Reis
servieren.
http://foxbox.dnshome.de