Couscous mit Zitronenhuhn

Couscous mit Zitronenhuhn

Zutaten für 2 Personen:

  2   Hühnerbrustfilets
360 g Couscous
 10 g Gehackte glatte Petersilie
 90 g Schwarze Oliven
650 ml  Hühnerbrühe
1 Essl. OlivenÖl
1 Essl. Abgeriebene Zitronenschale
2 Essl. Kapern in Salz, abgespült und gehackt
  Meersalz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

Den Ofen auf 200 Grad vorheizen. Die Hühnerbrüstchen in etwas Öl auf
jeder Seite 2 Minuten golbgelb anbraten. Couscous in eine mittelgroße
Auflaufform geben, mit der Brühe übergießen, salzen, pfeffern.

Die Hühnerfilets darauflegen. Zitronenschale, Petersilie und Kapern
mischen und darüber verteilen, ebenso die Oliven. Das Ganze mit Alufolie
bedeckt 20 Minuten backen (oder so lange, bis das Huhn gar ist).

Den Couscous mit einer Gabel durchrühren und auf Teller verteilen, die
Hühnerfilets darauf anrichten. Mit Zitronenschnitzen und Rucola garniert
servieren.


http://foxbox.dnshome.de