Zitronen-Parmesan-Bouillon (BRODO PASQUALE)

Zitronen-Parmesan-Bouillon (BRODO PASQUALE)

Zutaten für 6 Portionen:
1 Glas  Lamm- und Rinderfond, ca. 400 ml
1 Glas  Lammfond, ca. 400 ml
1 Essl. Zitronensaft
100  g  Parmesan-Käse
2 Zweige Frischer Majoran
4 Eigelb
Salz und Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

Lamm und Rinderfond zusammen aufkochen und 5 Minuten sprudelnd kochen
lassen. Vom Herd nehmen.

Eigelb und Zitronensaft verquirlen. 60 g geriebenen ParmesanKäse
unterrühren und unter ständigem Rühren nach und nach die heiße Brühe
dazugießen (nicht kochen!). Mit Pfeffer abschmecken und mit einigen
frischen Majoranblättchen und restlichem gehobeltem Parmesan bestreut
servieren.

Tipp:

Suppe eventuell mit hauchdünn geschnittenen Zitronenscheiben garnieren.
Dazu: geröstetes Ciabattabrot.

Nährwerte pro Portion ca. 130 Kcal, 10 g Fett


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