Zucchinisalat mit Poulardenspiessen

Zucchinisalat mit Poulardenspiessen

Zutaten für für 2 Portionen:

1/2 Salatgurke
  2 klein.  Zucchini
1/2 Bund   Schnittlauch
  4 Rosmarinzweige
  8 Perlzwiebeln
  1 Rote Paprikaschote
  2 Poulardenbrüstchen
  2 Essl.  Weinessig
  1 Teel.  Scharfer Senf
  3 Essl.  Olivenöl
  1 Prise  Zucker
  1 Zweig  Zitronenmelisse
  1 Zweig  Dill
    Etwas  Zitronenpfeffer
    Salz und Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung:

Zucchini und Gurke waschen und der Länge nach halbieren. Mit einem
Teelöffel die Kerne entfernen. Danach in dünne 4 cm lange Stifte
schneiden.

Zitronenmelisse, Dill und Schnittlauch hacken. Von den Rosmarinzweigen
die Nadeln entfernen, diese hacken und die ästchen als Spieße
aufbewahren. Perlzwiebeln schälen. Paprika halbieren, vom Kerngehäuse
befreien und in Würfel schneiden. Die Poulardenbrüstchen in 2 cm große
Würfel schneiden.

Zucchini- und Gurkenstifte in eine Schüssel geben. Aus Essig, Senf, Salz
und Pfeffer aus der Mühle, Zucker ein Dressing rühren und über die
Zucchini- Gurken geben. Die Kräuter darüber streuen.

Auf die Rosmarinzweige abwechselnd Fleisch, Perlzwiebeln und Paprika
spießen. Mit Salz und Zitronenpfeffer würzen und in einer Pfanne mit
Olivenöl braten.

Auf Tellern den Salat mit den Spießen anrichten. Dazu passt sehr gut
frisches Fladenbrot servieren.

Pro Portion: 349 kcal 15 g Kohlenhydrate, 34 g Eiweiß, 17 g Fett


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