Zigeuner-Gulschsuppe

Zigeuner-Gulschsuppe

Zutaten für 4 Personen:

250 Gramm  Schweinegulasch
250 Gramm  Rindergulasch
250 Gramm  Bobby-Bohnen
500 Gramm  Kartoffeln
  1 Stange Lauch
  8 kleine Tomaten
  2 Zwiebeln
1/2 Sellerie
  3 Möhren
  3 Paprika (rot/grün/gelb)
  2 Peperoni (rot und grün)
    Tomatenmark
    Paprika edelsüß, weißer Pfeffer
    Essig

Zubereitung:

Das Fleisch mit den Zwiebeln in öl und Margarine in einem großen Brattopf
anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit ca. 3 Liter Wasser
auffüllen.

Die Kartoffeln und die Möhren halbieren, die Bohnen ganz lassen, die
Paprika, den Lauch und den Sellerie in breite Streifen schneiden.

Das in grobe Stücke geschnittene Gemüse in den Brattopf zum Fleisch
dazugeben und alles eine 3/4 Stunde köcheln lassen.

Die Tomaten einschneiden, in 1 Liter Wasser blanchieren, dann enthäuten
und mit dem Stampfer zerkleinern.

4 Teelöffel Tomatenmark dazu geben, kurz aufkochen lassen und in den
großen Topf geben.

Mit 3 Tl Paprika, 1 Tl Pfeffer und 2 Tl Essig abschmecken. Die halbierten
Peperoni hinzugeben und noch 10 Minuten köcheln lassen.


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