Pfirsichcurry mit Perlhuhnbrust

Pfirsichcurry mit Perlhuhnbrust

Zutaten für 4 Portionen:

3 Weißfleischige Pfirsiche
2 Perlhuhnbrüste
1 Fein gehackte Schalotte
1 Gehackte Lauchzwiebel
1 Gepresste Knoblauchzehe
1 Enthäutete und gewürfelte Fleischtomate
 10 ml   Noilly Prat
1/8 Ltr. Brühe
1 Essl.  Currypulver
1 Teel.  Olivenöl
1 Essl.  Mehl
Schwarzer Pfeffer, Meersalz

Zubereitung:

Perlhuhnbrüste pfeffern, salzen und in etwas Olivenöl rundum anbraten.
Abdecken und bei geringer Hitze 10 Minuten garen. Perlhuhn aus der Pfanne
nehmen und warm stellen. In der gleichen Pfanne Schalotten und Knoblauch
anbraten. Enthäutete und geachtelte Pfirsiche dazu geben, melieren und
mit Noilly Prat ablöschen. Curry zugeben und reduzieren. Werden die
Pfirsiche weich, bevor die Sauce sämig reduziert ist, nimmt man sie für
kurze Zeit heraus und gibt sie erst kurz vor dem Anrichten wieder dazu.
Dann werden auch Tomatenwürfel und das Grün der Lauchzwiebel untergehoben
und mit Pfeffer und Salz abgeschmeckt.

Diese Currysauce mit dem Geflügel anrichten. Dazu passt Fladenbrot.


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