Pfefferhuhn

Pfefferhuhn

Zutaten für 1 Rezept:

4 Hähnchenbrustfilets
2 Teel. Schwarze Pfefferkörner
2 Teel. Weiße Pfefferkörner
2 Essl. Honig
6 Essl. Olivenöl
8 Essl. Semmelbrösel
1 Bund  Koriander
Salz

Zubereitung:

Pfefferkörner in einem Mörser zerstoßen. Honig, 4 EL des Öls und
Semmelbrösel mit dem Pfeffer mischen. Koriander fein schneiden, dazu
geben und salzen.

Hähnchenbrüste salzen und im restlichen Öl von jeder Seite scharf
anbraten. Auf ein Blech legen und mit den Pfefferbröseln belegen.

Im vorgeheizten Ofen auf der 2. Einschubleiste bei 200 C (Umluft 175 C)
10 Minuten garen. Am Ende der Garzeit die Brüste etwas ruhen lassen.


http://foxbox.dnshome.de