Nudeleintopf mit Bohnen

Nudeleintopf mit Bohnen

Zutaten für 4 Portionen:

200 Gramm  Weiße Bohnen (Dose)
200 Gramm  Kurze Röhrennudeln
400 Gramm  Mett (Rinderhack)
  4 Essl.  Öl
  1 Ltr.  Gemüsebrühe
  1 Bund  Glatte Petersilie
1-2 Rote  Pfefferschoten
  1 Grüne Paprikaschote
  3 Zwiebeln
    Salz und Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung;

Zwiebeln pellen, würfeln. Pfefferschoten in Ringe schneiden. Paprika
vierteln, entkernen und in Würfel schneiden. Bohnen in einem Sieb
abtropfen lassen.

Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen.

Inzwischen Mett im heißen Öl krümelig anbraten. Zwiebeln, Pfefferschoten
und Paprika zugeben und kurz andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen und
mit Brühe auffüllen. Zugedeckt 8-10 Min. kochen lassen. Nudeln abgießen
und gut abtropfen lassen.

Petersilienblättchen abzupfen. Bohnen und Nudeln in die Suppe geben, kurz
heiß werden lassen, evtl. nachwürzen und mit Petersilie bestreuen.

: Zubereitung 25 Minuten
: Pro Portion 570 kcal, 28 E, 32 F, 42 KH


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