Nudeleintopf mit Cabanossi
Nudeleintopf mit Cabanossi
Zutaten für 4 Portionen:
400 Gramm Suppengrün
200 Gramm Nudeln (z. B. grüne Farfalle)
250 Gramm Cabanossi (pikante Kochwurst)
3 Essl. Olivenöl
1 Teel. Edelsüßes Paprikapulver
1 Teel. Rosenscharfes Paprikapulver
1 Ltr. Gemüsebrühe
1/2 Bund Majoran
2 Zwiebeln
Salz und Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung:
Suppengrün putzen, Möhren halbieren und in Scheiben, Porree in Ringe und
Knoliensellerie in Würfel schneiden. Zwiebeln pellen, halbieren und in
dünne Streifen schneiden. Alles zusammen im heißen Olivenöl andünsten, mit
beiden Paprikapulvern bestäuben und mit der Brühe auffüllen. Zugedeckt
bei mittlerer Hitze 6-8 Min. kochen lassen.
Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen.
Cabanossi in Scheiben schneiden, Majoran abzupfen. Beides in die Suppe
geben und heiß werden lassen.
Nudeln abgießen, gut abtropfen lassen und in die Suppe geben. Mit Salz
und Pfeffer kräftig würzen.
: Pro Portion 553 kca 18 g E, 37 g F, 38 g KH
: Zubereitung 25 Minuten
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