Ministrone mit Knoblauchbruschetta
Ministrone mit Knoblauchbruschetta
Zutaten für 1 Rezept:
300 Gramm Rote Paprika
200 Gramm Zucchini
200 Gramm Bleichsellerie
100 Gramm Weißbrot
500 ml Gemüsebrühe
2 Essl. Tomatenmark
1 Essl. Öl
6 Lauchzwiebeln
2 Tomaten
1 Peperoni
1 Knoblauchzehe
Basilikum
Oregano
Salz und Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung:
Das Gemüse waschen, aus der Paprika die Kerne entfernen, die Enden vom
Bleichsellerie abschneiden.
Alles in mundgerechte Stücke schneiden und in Öl kurz anschwitzen. Mit
der Gemüsebrühe ablöschen, die Kräuter und das Tomatenmark zugeben und
etwa 15 Minuten leicht köcheln lassen. Knoblauch durchpressen und mit
etwas Salz vermischen. Das Brot einschneiden, einen Hauch Knoblauch
zwischen die Scheiben streichen und das ganze im Ofen kurz aufbacken.
Die Suppe in einen Teller geben und mit einer Scheibe Bruschetta
anrichten.
Vorbereitungszeit: 10 Minuten, Garen: 20 Minuten
Pro Person hat die Minestrone etwa 370 Kalorien.
http://foxbox.dnshome.de