Ministrone mit Knoblauchbruschetta

Ministrone mit Knoblauchbruschetta

Zutaten für 1 Rezept:

300 Gramm  Rote Paprika
200 Gramm  Zucchini
200 Gramm  Bleichsellerie
100 Gramm  Weißbrot
500 ml   Gemüsebrühe
2 Essl.  Tomatenmark
1 Essl.  Öl
6 Lauchzwiebeln
2 Tomaten
1 Peperoni
1 Knoblauchzehe
  Basilikum
  Oregano
  Salz und Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung:

Das Gemüse waschen, aus der Paprika die Kerne entfernen, die Enden vom
Bleichsellerie abschneiden.

Alles in mundgerechte Stücke schneiden und in Öl kurz anschwitzen. Mit
der Gemüsebrühe ablöschen, die Kräuter und das Tomatenmark zugeben und
etwa 15 Minuten leicht köcheln lassen. Knoblauch durchpressen und mit
etwas Salz vermischen. Das Brot einschneiden, einen Hauch Knoblauch
zwischen die Scheiben streichen und das ganze im Ofen kurz aufbacken.

Die Suppe in einen Teller geben und mit einer Scheibe Bruschetta
anrichten.

Vorbereitungszeit: 10 Minuten, Garen: 20 Minuten

Pro Person hat die Minestrone etwa 370 Kalorien.


http://foxbox.dnshome.de