Johannisbeermuffins

Johannisbeermuffins

Zutaten für 12 Muffins:

125 Gramm  Brauner Zucker
250 Gramm  Mehl
 50 Gramm  Mandeln, gemahlen
200 Gramm  Johannisbeeren
 60 ml  Sonnenblumenöl
200 ml  Naturjoghurt
1 Pack.   Vanillezucker
1/2 Pack. Backpulver
1 Ei

Zubereitung:


Zucker, Vanillezucker und Ei schaumig rühren. Öl, Joghurt zufügen.
Mehl, Backpulver und Mandeln mischen und kurz unterrühren.
Johannisbeeren waschen, abtropfen lassen, von den Rispen streifen
und unterheben.

Ein Muffinblech fetten und die Mulden zu 2/3 mit Teig füllen.

Im vorgeheizten Backofen bei 160/180 Grad (Umluft/E-Herd) 20-25 Minuten
backen.


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