Joghurt-Mango-Hühnchen aus Corrina
Joghurt-Mango-Hühnchen aus Corrina
Zutaten für 4 Personen:
500 Gramm Hähnchenfilet
250 Gramm Reis
1 Becher Vollmilch-Joghurt, natur
1 Essl. Olivenöl
1 Essl. Indische Currypaste (Currypulver tut's zur Not auch)
150 ml Gemüsebrühe
1 Zehe Knoblauch
4 Stangen Frühlingszwiebeln
1 Mango
1 Zwiebel
Schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
Jodsalz
Zubereitung:
Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Frühlingszwiebeln in Scheiben und
Hühnchenfilet in Würfel schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch
darin anbraten. Zwiebel, Knoblauch und Frühlingszwiebeln zufügen.
Currypaste einrühren und alles fünf Minuten dünsten lassen. Anschließend
mit Brühe ablöschen, salzen und pfeffern. Mangofruchtfleisch vom Kern
schneiden, schälen und würfeln. Zum Fleisch geben und kurz durchziehen
lassen. Pfanne von der Herdplatte nehmen, frischen Joghurt unterheben und
mit Basmatireis servieren.
Und immer drank denken: Liebe kennt keine Hindernisse. In diesem Sinne:
genussvolles Verspeisen!
http://foxbox.dnshome.de