Hühnerschenkel mit Fenchel
Hühnerschenkel mit Fenchel
Zutaten für 1 Rezept:
4 Hühnerschenkel
2 Fenchelknollen
2 Zwiebeln
300 ml Gemüsebrühe
250 Gramm Kartoffeln
Salz und Pfeffer aus der Mühle
Butterschmalz
Zubereitung:
Hühnerschenkel häuten, salzen, pfeffern und anbraten. Kartoffeln schälen
und in Stücke schneiden, Fenchelknollen vierteln. Grün der Knollen zur
Seite legen und in Spalten schneiden. Zwiebeln in grobe Stücke teilen.
Alles zusammen in einen Bräter geben, mit der Gemüsebrühe bedecken und
zugedeckt bei ca. 200°C ca. 35 Minuten garen. Sollten Sie eine offene
Schale verwenden, unbedingt mit Alufolie abdecken. Danach öffnen und noch
ca. 15 Minuten bräunen. Mit dem Fenchelgrün garniert servieren.
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