Hähnchen-Päckchen

Hähnchen-Päckchen

Zutaten für 1 Rezept:

  6 Hähnchenbrustfilets, je 175 g
  2 Knoblauchzehen
  2 Schalotten
 20 Halbierte Kirschtomaten
 2 Zweige  Rosmarin
150 Gramm  Pfifferlinge
150 Gramm  Kräuterseitlinge
150 Gramm  Shitakepilze
125 Gramm  Creme fraiche
100 ml     Trockener Weißwein
2-3 Essl.  Olivenöl
Salz und Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

Knoblauch hacken, Schalotten fein würfeln. Rosmarinnadeln fein schneiden.
Pilze putzen. Hähnchenbrüste salzen und pfeffern.

Die geputzten Pilze mit den Schalotten und dem Knoblauch in einer
Schüssel vermengen. In einer weiteren Schüssel Creme fraiche, Weißwein,
Rosmarin und die halbierten Tomaten zu einer Marinade vermengen und mit
Salz und Pfeffer abschmecken.

Je ein bisschen Pilz-Zwiebel-Mischung auf sechs Stück Alufolie von etwa
25 x 25 cm verteilen, dann jeweils eine Hähnchenbrust auf die Pilze legen
und diese mit der Marinade angießen. Jetzt noch etwas hochwertiges
Olivenöl darüber geben.

Die Alupäckchen sehr genau verschließen und im auf 200 °C vorgeheizten
Ofen ca. 20 Minuten garen.


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