Gegrillte Hähnchenbrust-Röllchen
Gegrillte Hähnchenbrust-Röllchen
Zutaten für 4 Portionen:
8 Dünne Hähnchenbrustschnitzel
150 Gramm Champignons
1 Essl. Butter
1 Teel. Zitronensaft
12 Scheiben Roher Frühstücksspeck
Etwas Tomatenmark
Frisches Basilikum
Salz und Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
Frühstücksspeck auslegen.
Champignons fein hacken und in der Butter anbraten. Salzen, pfeffern, mit
Tomatenmark und Zitronensaft abschmecken. So lange braten, bis der
Großteil der Flüssigkeit verdampft ist.
Auf je eine Scheibe Frühstücksspeck ein Hähnchenschnitzel legen. Mit grob
gehacktem Basilikum und den Champignons belegen.
Dann aufrollen und mit einem Zahnstocher fixieren. Von jeder Seite etwa 5
Minuten grillen.
http://foxbox.dnshome.de