Gegrillte Hähnchenbrust-Röllchen

Gegrillte Hähnchenbrust-Röllchen

Zutaten für 4 Portionen:

  8 Dünne Hähnchenbrustschnitzel
150 Gramm Champignons
  1 Essl. Butter
  1 Teel. Zitronensaft
 12 Scheiben Roher Frühstücksspeck
Etwas  Tomatenmark
Frisches Basilikum
Salz und Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

Frühstücksspeck auslegen.

Champignons fein hacken und in der Butter anbraten. Salzen, pfeffern, mit
Tomatenmark und Zitronensaft abschmecken. So lange braten, bis der
Großteil der Flüssigkeit verdampft ist.

Auf je eine Scheibe Frühstücksspeck ein Hähnchenschnitzel legen. Mit grob
gehacktem Basilikum und den Champignons belegen.

Dann aufrollen und mit einem Zahnstocher fixieren. Von jeder Seite etwa 5
Minuten grillen.


http://foxbox.dnshome.de