Friseesalat mit Hähnchenbrust

Friseesalat mit Hähnchenbrust

Zutaten für 1 Rezept:

2 Hähnchenbrustfilets
1 Frissesalat
1 Apfel
1 Zwiebel
5 Essl. Apfelessig
2 Essl. Butterschmalz
5 Essl. Distelöl
1 Teel. Senf
  Salz und Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

Hähnchenbrustfilets mit Pfeffer würzen, Apfel in Spalten schneiden.
Hähnchenbrustfilets in heißem Butterschmalz goldbraun braten,
Apfelspalten kurz mitbraten. Hähnchen mit Salz würzen, abkühlen und in
Streifen schneiden. Zwiebel pellen und in Ringe schneiden.

Friseesalat waschen, putzen und in mundgerechte Stücke teilen. Blätter
trockenschleudern, mit der Hähnchenbrust, den Apfelscheiben und den
Zwiebelringen anrichten und mit einer Marinade aus Apfelessig, Distelöl,
Salz und Pfeffer aus der Mühle und Senf übergießen.


http://foxbox.dnshome.de