Gebackene Pilzbrote, Crostini

Gebackene Pilzbrote, Crostini

Zutaten für 16 Portionen:

500 Gramm  Champignons
 20 Gramm  Getrocknete Steinpilze
3 Essl.  Olivenöl
2 Teel.  Balsamessig
1 Bund  Glatte Petersilie
16 Scheiben Italienisches Brot oder Weißbrot
2 Knoblauchzehen
  Salz und Pfeffer

Zubereitung

Getrocknete Steinpilze in 100 ccm lauwarmem Wasser 20 Minuten einweichen.
Pilze herausnehmen und das Einweichwasser durch eine Filtertüte gießen.
Beides beiseite stellen. Champignons putzen und in feine Scheiben
schneiden, Steinpilze eventuell etwas kleiner schneiden.

Knoblauch abziehen und fein hacken. Champignons im heißen Öl anbraten.
Balsamessig zugießen und verdampfen lassen. Steinplize, Einweichwasser
und Knoblauch dazugeben und etwa zwei Minuten in der offenen Pfanne
einkochen lassen, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Petersilie fein
hacken und unter die Pilze mischen.

Pilze mit Salz und Pfeffer abschmecken. Brotscheiben unter dem Grill oder
im Toaster rösten und die Pilzmasse daraufgeben. Noch warm servieren.

Nährwerte: Pro Stück ca. 55 Kalorien, 2 g Fett


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