Gebackene Pilzbrote, Crostini
Gebackene Pilzbrote, Crostini
Zutaten für 16 Portionen:
500 Gramm Champignons
20 Gramm Getrocknete Steinpilze
3 Essl. Olivenöl
2 Teel. Balsamessig
1 Bund Glatte Petersilie
16 Scheiben Italienisches Brot oder Weißbrot
2 Knoblauchzehen
Salz und Pfeffer
Zubereitung
Getrocknete Steinpilze in 100 ccm lauwarmem Wasser 20 Minuten einweichen.
Pilze herausnehmen und das Einweichwasser durch eine Filtertüte gießen.
Beides beiseite stellen. Champignons putzen und in feine Scheiben
schneiden, Steinpilze eventuell etwas kleiner schneiden.
Knoblauch abziehen und fein hacken. Champignons im heißen Öl anbraten.
Balsamessig zugießen und verdampfen lassen. Steinplize, Einweichwasser
und Knoblauch dazugeben und etwa zwei Minuten in der offenen Pfanne
einkochen lassen, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Petersilie fein
hacken und unter die Pilze mischen.
Pilze mit Salz und Pfeffer abschmecken. Brotscheiben unter dem Grill oder
im Toaster rösten und die Pilzmasse daraufgeben. Noch warm servieren.
Nährwerte: Pro Stück ca. 55 Kalorien, 2 g Fett
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