Feuriges Kesselgulasch

Feuriges Kesselgulasch

Zutaten für 2 Portionen:

250 Gramm Rindfleisch
250 Gramm Schweinefleisch
500 Gramm Zwiebeln
200 Gramm Saure Sahne
6 Essl. Bratfett
1 Essl. Rosenpaprika
1 Teel. Salz
1 Teel. Kümmel
5 Tomaten
2 Paprikaschoten
2 Knoblauchzehen

Zubereitung

Das Fleisch in Würfel schneiden. Die Zwiebeln fein hacken, die
Knoblauchzehen schälen und zerdrücken. Das Fett in einem Topf zerlassen,
die Fleischstücke bei starker Hitze unter Wenden darin bräunen. Zwiebeln
und Knoblauch zufügen und kurze Zeit mitbraten.

Das Paprikapulver über das Fleisch streuen, umrühren und sofort mit 1/8 l
Wasser ablöschen. Das Fleisch mit Salz und Kümmel würzen und zugedeckt
bei mittlerer Hitze 45 Minuten schmoren lassen. Wenn nötig, während der
Schmorzeit Wasser zugießen.

Die Tomaten häuten und grob zerkleinern. Die Paprikaschoten putzen und
kleinschneiden. Das Gemüse zum Fleisch geben, unterrühren, nochmals 20
bis 30 Minuten garen. Zuletzt die saure Sahne unterrühren.


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