Erbsen im Reisblatt Asia

Erbsen im Reisblatt Asia

Zutaten für 4 Personen:

250 Gramm  Gelbe Schälerbsen
250 Gramm  Hühnerbrustfilet
1 Dose  Bambussprossen (200 g)
1 Glas  Sojakeime (375 g)
4 Essl.  Sojasauce
16 Reispapierblätter
   Paprikapulver
   Curry
   Salz und Pfeffer aus der Mühle
   Öl zum Frittieren


Zubereitung

Erbsen abspülen und ca. 10 Minuten in 500 ml Wasser im Schnellkochtopf
unter Druck garen. Reispapier in ein feuchtes Tuch einrollen, damit es
geschmeidig wird. Bambussprossen und Hähnchen fein hacken. Mit
Sojasprossen und Erbsen vermischen und mit Sojasauce und Gewürzen
abschmecken. Reispapierblätter ausbreiten, Masse darauf verteilen und zu
Päckchen oder Dreiecken zusammenfalten. In heißem Öl frittieren bis sie
goldbraun sind.

Das Rezept lässt sich auch ohne Schnellkochtopf zubereiten.

Zubereitungszeit ca. 40 Minuten


http://foxbox.dnshome.de