Erbsen im Reisblatt Asia
Erbsen im Reisblatt Asia
Zutaten für 4 Personen:
250 Gramm Gelbe Schälerbsen
250 Gramm Hühnerbrustfilet
1 Dose Bambussprossen (200 g)
1 Glas Sojakeime (375 g)
4 Essl. Sojasauce
16 Reispapierblätter
Paprikapulver
Curry
Salz und Pfeffer aus der Mühle
Öl zum Frittieren
Zubereitung
Erbsen abspülen und ca. 10 Minuten in 500 ml Wasser im Schnellkochtopf
unter Druck garen. Reispapier in ein feuchtes Tuch einrollen, damit es
geschmeidig wird. Bambussprossen und Hähnchen fein hacken. Mit
Sojasprossen und Erbsen vermischen und mit Sojasauce und Gewürzen
abschmecken. Reispapierblätter ausbreiten, Masse darauf verteilen und zu
Päckchen oder Dreiecken zusammenfalten. In heißem Öl frittieren bis sie
goldbraun sind.
Das Rezept lässt sich auch ohne Schnellkochtopf zubereiten.
Zubereitungszeit ca. 40 Minuten
http://foxbox.dnshome.de