Entenbouillon mit Suppengrün

Entenbouillon mit Suppengrün

Zutaten für 4 Portionen:

2 Entenbrustfilets (a 300 g)
1 Rote Pfefferschote
 40 g Ingwer
150 g TK-Erbsen
300 g Suppengrün
1-2 Knoblauchzehen
  4 Essl. Öl
  1 Essl. Geschälte Sesamsaat
3-4 Essl. Helle Sojasauce
1/2 Bund  Koriandergrün
  1 Ltr.  Gemüsebrühe
    Salz und Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

Entenbrustfilets häuten, Fleisch würfeln. Suppengrün putzen, schälen,
waschen und in sehr dünne Streifen schneiden. Pfefferschote längs
halbieren, entkernen, Ingwer und Knoblauch schälen, alles fein würfeln.

öl erhitzen, Fleisch darin rundherum braun anbraten, mit Salz und Pfeffer
würzen und aus der Pfanne nehmen. Ingwer, Knoblauch, Pfeffer schoten und
Suppengrün ins Bratfett geben und kurz andünsten. Die Brühe zugießen und
einmal aufkochen. Erbsen in einem Sieb unter heißem Wasser kurz abspülen
und zugeben. Alles 3-4 Min. kochen lassen.

Koriandergrün fein hacken, mit dem Sesam in die Suppe geben. Mit
Sojasauce, Salz und Pfeffer würzen.


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