Eingelegter Schwenkbraten

Eingelegter Schwenkbraten

Zutaten für 4 Portionen:

4 Scheiben  Schweinenacken 3-4cm stark

==   MARINADE  ==
1 Tasse  Rotwein; Portugieser
1 Tasse  Speiseöl
1 Prise  Thymian
1 Prise  Majoran
4 Zwiebeln
1 Knoblauchzehe
1 Lorbeerblatt
4 Wacholderbeeren; zerdrückt
  Pfeffer; reichlich

Zubereitung

Für die Marinade, Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und hacken. Den
Portugieser mit dem Öl mischen, salzen und pfeffern, kräftig Thyminan und
Majoran zugeben und alles über die Knoblauch Zwiebel Mischung geben. Dann
die Fleischstücke in ein schmales Gefäß legen und die Marinade darüber.
Lorbeerblatt und Wacholderbeeren dazu, das Gefäß bedecken und über Nacht
im Kühlschrank ziehen lassen.

Bevor die Stücke auf den heißen Schwenkgrill gelegt werden, gut abtupfen
und leicht pfeffern.


http://foxbox.dnshome.de