Eingelegter Schwenkbraten
Eingelegter Schwenkbraten
Zutaten für 4 Portionen:
4 Scheiben Schweinenacken 3-4cm stark
== MARINADE ==
1 Tasse Rotwein; Portugieser
1 Tasse Speiseöl
1 Prise Thymian
1 Prise Majoran
4 Zwiebeln
1 Knoblauchzehe
1 Lorbeerblatt
4 Wacholderbeeren; zerdrückt
Pfeffer; reichlich
Zubereitung
Für die Marinade, Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und hacken. Den
Portugieser mit dem Öl mischen, salzen und pfeffern, kräftig Thyminan und
Majoran zugeben und alles über die Knoblauch Zwiebel Mischung geben. Dann
die Fleischstücke in ein schmales Gefäß legen und die Marinade darüber.
Lorbeerblatt und Wacholderbeeren dazu, das Gefäß bedecken und über Nacht
im Kühlschrank ziehen lassen.
Bevor die Stücke auf den heißen Schwenkgrill gelegt werden, gut abtupfen
und leicht pfeffern.
http://foxbox.dnshome.de