Eier mit Krabbenfüllung

Eier mit Krabbenfüllung

Zutaten:

 50 g   Ausgelöste Nordseekrabben
100 g   Doppelrahm-Frischkäse
1 Teel. Zitronensaft
1 Prise Cayennepfeffer
1 Bund  Dill
4 Eier
  Salz und Pfeffer

==   Für den Salat ==
1/2   Kopfsalat
1 Teel. Weißweinessig
1 Essl. Öl
  Salz

Zubereitung

Eier in 10 Min.hartkochen, abschrecken, schälen, halbieren, den Dotter
herauslösen. Eigelbe in eine Schüssel geben und mit einer Gabel fein
zerdrücken.

Unter Rühren nach und nach den Frischkäse hinzufügen. Die Krabben grob
hacken, unter die Eier-Käse-Creme mischen und mit Zitronensaft,
CayenneSalz und Pfeffer und Pfeffer würzig abschmecken.

Aus der Masse mit angefeuchteten Händen Kugeln in Größe der Eidotter
formen. Den Dill waschen, trockenschwenken und mit einem Wiegemesser sehr
fein hacken. Die Ei-Krabben-Kugeln im Dill wälzen und in die ausgehöhlten
Eier legen.

Salatblätter vom Kopfsalat lösen, kurz waschen und trockenschleudern.

Aus Salz, Essig und öl eine Vinaigrette rühren, über die grob zerteilten
Salatblätter geben und untermischen.

Den Salat auf 4 Teller verteilen und darauf mit jeweils 2 gefüllten
Eihälften anrichten.


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