Eichblatt-Salat mit Hähnchenbrust
Eichblatt-Salat mit Hähnchenbrust
Zutaten:
250 g Hähnchenbrustfilet
30 g Markenbutter
2 Essl. Creme fraiche
2 Essl. Zitronensaft
1 Prise Zucker
1 Eichblattsalat (je nach Größe)
3 Schalotten
Ananasstücke
Salz und Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
Hähnchenbrustfilets waschen, trockentupfen, in Butter von allen Seiten
goldbraun braten, aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. In der
Butter die klein geschnittenen Schalotten dünsten, mit Creme fraiche
ablöschen, kurz aufkochen und erkalten lassen. Mit Zitronensaft, Salz und
Pfeffer aus der Mühle und Zucker abschmecken.
Den Salat waschen und zerpflücken, zusammen mit den Hähnchenbrustfiets
und Ananasstückchen auf vier Teller verteilen. Die Salatsauce direkt auf
den Salat geben oder extra servieren.
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