Eichblatt-Salat mit Hähnchenbrust

Eichblatt-Salat mit Hähnchenbrust

Zutaten:
250  g   Hähnchenbrustfilet
 30  g   Markenbutter
2 Essl.  Creme fraiche
2 Essl.  Zitronensaft
1 Prise  Zucker
1 Eichblattsalat (je nach Größe)
3 Schalotten
  Ananasstücke
  Salz und Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

Hähnchenbrustfilets waschen, trockentupfen, in Butter von allen Seiten
goldbraun braten, aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. In der
Butter die klein geschnittenen Schalotten dünsten, mit Creme fraiche
ablöschen, kurz aufkochen und erkalten lassen. Mit Zitronensaft, Salz und
Pfeffer aus der Mühle und Zucker abschmecken.

Den Salat waschen und zerpflücken, zusammen mit den Hähnchenbrustfiets
und Ananasstückchen auf vier Teller verteilen. Die Salatsauce direkt auf
den Salat geben oder extra servieren.


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