Pfirsichragout mit Kokosgarnelen
Pfirsichragout mit Kokosgarnelen
Zutaten für 4 Portionen:
== Für den Teig ==
70 g Mehl
70 g Reismehl; (Asialaden)
30 g Kokosraspel
1 Teel. Backpulver
1 Teel. Salz
150 ml Wasser
== Auserdem ==
500 g TK-Riesengarnelen (roh, mit Kopf und Schale)
2 Essl. Öl
1 Essl. Koriander gehackt
125 ml Brühe ca.
1 klein. Rote Chilischote
1 Stück Ingwer (20 g)
2 Lauchzwiebeln
6 Pfirsiche (ca. 750 g)
1 1/2 kg Frittierfett
Salz und Pfeffer
Zubereitung
1. Teigzutaten verrühren. Garnelen waschen, Kopf und Schale entfernen,
nach Wunsch jeweils den Schwanz dranlassen. Garnelen trockentupfen.
2. Pfirsiche häuten, halbieren und das Fruchtfleisch in Spalten
schneiden. Ingwer schälen. Chilischote und Ingwer fein schneiden.
3. Lauchzwiebeln putzen, waschen, in Ringe schneiden. Im heißen Öl kurz
anbraten. Chilischote und Ingwer zugeben, kurz mitbraten. Pfirsiche
zugeben, Brühe zugießen. Alles ca. 2 Minuten köcheln lassen. Abschmecken
und mit Koriander bestreuen.
4. Garnelen kurz durch den Ausbackteig ziehen, im heißen Fritierfett 3-5
Minuten knusprig backen. Mit Pfirsichragout servieren.
Dazu: Basmati & Thai-Reis oder Jasmin-Reis.
: Pro Portion:
: ca. 580 Kalorien. 33 g Eiweiß. 24 g Fett. 49 g Kohlenhydrate.
: Zubereitungszeit (ohne Wartezeit): ca. 1 Std.
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