Pfirsichragout mit Kokosgarnelen

Pfirsichragout mit Kokosgarnelen

Zutaten für 4 Portionen:

==   Für den Teig  ==
 70 g Mehl
 70 g Reismehl; (Asialaden)
 30 g Kokosraspel
1 Teel. Backpulver
1 Teel. Salz
150 ml  Wasser

==   Auserdem   ==
500 g TK-Riesengarnelen (roh, mit Kopf und Schale)
2 Essl. Öl
1 Essl. Koriander gehackt
125 ml  Brühe ca.
1 klein. Rote Chilischote
1 Stück Ingwer (20 g)
2 Lauchzwiebeln
6 Pfirsiche (ca. 750 g)
1 1/2 kg  Frittierfett
  Salz und Pfeffer

Zubereitung

1. Teigzutaten verrühren. Garnelen waschen, Kopf und Schale entfernen,
nach Wunsch jeweils den Schwanz dranlassen. Garnelen trockentupfen.

2. Pfirsiche häuten, halbieren und das Fruchtfleisch in Spalten
schneiden. Ingwer schälen. Chilischote und Ingwer fein schneiden.

3. Lauchzwiebeln putzen, waschen, in Ringe schneiden. Im heißen Öl kurz
anbraten. Chilischote und Ingwer zugeben, kurz mitbraten. Pfirsiche
zugeben, Brühe zugießen. Alles ca. 2 Minuten köcheln lassen. Abschmecken
und mit Koriander bestreuen.

4. Garnelen kurz durch den Ausbackteig ziehen, im heißen Fritierfett 3-5
Minuten knusprig backen. Mit Pfirsichragout servieren.

Dazu: Basmati & Thai-Reis oder Jasmin-Reis.

: Pro Portion:
: ca. 580 Kalorien. 33 g Eiweiß. 24 g Fett. 49 g Kohlenhydrate.
: Zubereitungszeit (ohne Wartezeit): ca. 1 Std.


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