Curry-Suppe mit Seeteufel

Curry-Suppe mit Seeteufel

Zutaten:

100 g    Gewürfelter Seeteufel
1 Essl.  Sesamöl
1 Essl.  Butter
1 Essl.  Ahornsirup
1 Essl.  Madras-Curry
3 Essl.  Gewürfeltes Suppengemüse
1/2 Ltr. Fischfond
1/8 Ltr. Kokosmilch
1 Teel.  Mehlbutter
1 Zweig  Thymian
2 klein. Schalotten, in Streifen geschnitten
1 Abgeriebene Limone
1 Knoblauchzehe; fein gehackt
  Salz und Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

Seeteufelwürfel pfeffern und salzen und von allen Seiten anbraten.
Warmstellen.

Schalotten und Knoblauch in Butter zart bräunen, mit Fischfond auffüllen
und gut durchkochen. Gewürfeltes Gemüse, Gewürze, Ahornsirup, Kokosmilch
und Thymian hinzufügen und mit der Limonenschale fünf Minuten kochen.
Alles absieben und das Gemüse zu den Fischwürfeln geben.

Suppe mit etwas Mehlbutter binden, mit Pfeffer und Salz abschmecken und
mit dem Mixstab aufschäumen. Seeteufel und Gemüse in Suppenteller
verteilen und mit der kochenden Suppe übergießen.


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