Curry-Süppchen

Curry-Süppchen

Zutaten für 4 Personen:

1 Teel. Öl
2 Essl. Milder Curry
4 Essl. Gesalzenes Popcorn
1 Essl. Milder Curry
700 ml  Fettfreie Hühnerbouillon
2 Stängel  Zitronengras, Inneres sehr fein gehackt
  Salz und Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

1. Öl warm werden lassen. Curry und Zitronengras ca. 2 Min.dämpfen.

2. Bouillon dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren, Suppe ca. 15 Min.
köcheln.

3. Popcorn mit dem Curry in einer Schüssel gut mischen.

4. Suppe absieben, in die Pfanne zurückgiessen, aufkochen, würzen, in
vorgewärmten Suppentassen anrichten, Popcorn darauf verteilen.

Lässt sich vorbereiten: Suppe 1 Tag im Voraus zubereiten, zugedeckt im
Kühlschrank aufbewahren.

Pro Person: 2 g Fett, 2 g Eiweiss, 6 g Kohlenhydrate, 176 kJ (42kcal)


http://foxbox.dnshome.de