Curry-Süppchen
Curry-Süppchen
Zutaten für 4 Personen:
1 Teel. Öl
2 Essl. Milder Curry
4 Essl. Gesalzenes Popcorn
1 Essl. Milder Curry
700 ml Fettfreie Hühnerbouillon
2 Stängel Zitronengras, Inneres sehr fein gehackt
Salz und Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1. Öl warm werden lassen. Curry und Zitronengras ca. 2 Min.dämpfen.
2. Bouillon dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren, Suppe ca. 15 Min.
köcheln.
3. Popcorn mit dem Curry in einer Schüssel gut mischen.
4. Suppe absieben, in die Pfanne zurückgiessen, aufkochen, würzen, in
vorgewärmten Suppentassen anrichten, Popcorn darauf verteilen.
Lässt sich vorbereiten: Suppe 1 Tag im Voraus zubereiten, zugedeckt im
Kühlschrank aufbewahren.
Pro Person: 2 g Fett, 2 g Eiweiss, 6 g Kohlenhydrate, 176 kJ (42kcal)
http://foxbox.dnshome.de